Pierre
Alves nascido em Cassilândia – Mato Grosso do Sul , tenho 21 anos, minha historia
começou especificamente por ser uma coisa da minha alma quase um epílogo dentro
de mim mesmo, aos 12 anos de idade iniciei trabalhando em padaria depois de um
ano então vendo os confeiteiros trabalhando fui me encantando com as tortas os
bolos e quis muito aprender aquilo, logo depois de um tempo consegui uma transferência
para confeitaria e vida foi se tornando mais doce ! Quando conclui o ensino médio percebi a
necessidade de parti para uma cidade grande então escolhi Goiânia, comecei
fazer faculdade gastronomia na Cambury em agosto de 2009, e na mesma data fui
contratado pela Sonho Meu Chocolates aonde aprendi a arte com chocolate e tive contato
com chefs de nomes por ser uma empresa grande. Em agosto de 2010 fui contratado
pela Richesse confeitaria tradicional em
Goiânia com 4 lojas, para ser o chef chocolatier desenvolvi um trabalho com cardápio de
chocolate especiais, desenvolvi produção
nova de chocolate foi um trabalho realmente marcante, em 2011 com apenas 20
anos participei Expo Chocolate Brasil
competindo na categoria profissional de chocolate e ganhei em terceiro
lugar levando a medalha de bronze. Em 2012 convidado a dar aulas pelo Instituto
Gastronômico da Argentina ( unidade Goiânia ) no curso intensivo de chocolataria aonde estou
desenvolvendo um trabalho muito satisfatório colaborando na formação de novos
chocolatiers para nosso pais. Atualmente realizo cursos, treinamentos,
consultorias para novos empreendimentos confeitaria e chocolateria, exposições
e lançamentos de apresentação de produtos e preparação na área de chocolataria
internacional, e me dedico às aulas acadêmicas.